Торты

Фуршетное меню Заказать Скачать
Что Вы ищете? Например, молоко
Основное меню
Заказать Скачать

Категория

Производитель



Показывать на странице по позиций
Создать торт

Всего результатов: 28

Сортировка: Цена
Вы выбрали:
(цена за 100гр.)

Уважаемые гости, средний вес торта 1000 грамм

75
(цена за 100гр.)

Уважаемые гости, средний вес торта 1000 грамм

199
(100гр.)

Уважаемые гости, средний вес торта 1000 грамм

96
(цена за 100гр.)

Уважаемые гости, средний вес торта 1000 грамм

92
(цена за 100гр.)

Уважаемые гости, средний вес торта 1000 грамм

98
(цена за 100гр.)

Уважаемые гости, средний вес торта 1000 грамм

79.5
(цена за 100гр.)

Уважаемые гости, средний вес торта 1000 грамм

80
(цена за 100гр.)

Уважаемые гости, средний вес торта 1000 грамм

87
(цена за 100гр.)

Уважаемые гости, средний вес торта 1000 грамм

89
(цена за 100гр.)

Уважаемые гости, средний вес торта 1000 грамм

85
(цена за 100гр.)

Уважаемые гости, средний вес торта 1000 грамм

65

Сегодня промышленные кондитерские цеха и домашние кондитеры предлагают покупателям сотни вариаций тортов и пирожных. Однако зачастую производство сладостей поставлено на поток, и специалист просто не может позволить себе отклоняться от схемы в ту или иную сторону. Гастроном Глобус создал потрясающе простую платформу, используя которую вы можете создать свой собственный уникальный торт всего в несколько шагов, а наши технологи, кондитеры и курьеры позаботятся о том, чтобы он оказался на вашем столе вовремя.

 

Шаг за шагом

На первом этапе конструктор предложит заказчику выбрать количество слоев в торте — один для торжеств в кругу самых близких, два для мини-вечеринок или три для особо торжественных случаев.

Вторым шагом станет выбор формы будущего торта. Далее вы сможете выбрать основу для каждого слоя. В ассортименте магазина десятки возможных вариантов начиная от классических бисквитов, мегашоколадного захера, соблазнительного красного бархата и заканчивая собственными разработками кондитеров гастронома Глобус — морковными бисквитами, суфле из кокосового молока или муссами с добавлением домашнего вина.

Как только заказчик определится с основой торта, программа перенаправит его на страничку выбора декора. Здесь тоже есть, из чего выбрать: гляссаж, велюр, ганаш, крем-чиз и другие покрытия, шоколадные шары, мастичные и кремовые цветы, бусинки, вафельные фигурки, макаруны и даже сусальное золото. Опционально к торту можно добавить пряники с ручной росписью, живые цветы или вылепленные по индивидуальному заказу мастичные фигурки.

По желанию клиента торт может быть дополнен надписью, ягодами или орехами в качестве декоративного элемента. Для кондитера, выполняющего заказ, заказчик вправе загрузить собственное фото-эскиз или же выбрать один из готовых вариантов.

После установки даты и времени доставки программа автоматически рассчитает примерную стоимость, а вы получите звонок от менеджера с просьбой подтвердить заказ.

 

На день рождения

Декор, состав и размер заказанного торта зависит от повода и количества приглашенных гостей. Так, на детский день рождения специалисты настоятельно рекомендуют отказаться от медовика и любых основ, содержащих мед или орехи. Идеально подойдут классические ванильные или шоколадные бисквиты с ягодами и крем-чизом. Детям младшего и среднего школьного возраста непременно понравится яркое мастичное покрытие, позволяющее создать по-настоящему праздничный торт с любимыми героями кино и мультипликации.

Строгие торты с алкоголем, покрытием из ганаша и орехов — хороший способ поздравить коллег, начальника или мужа, а муссовый десерт с велюром и шоколадным декором — это стильное решение для юбилея или корпоратива.

 

Свадебный торт

Свадебный торт в кондитерском деле — это особый вид искусства. Большинство молодоженов выбирают двух- или даже трехэтажный десерт, который выглядит празднично и внушительно. Составить уровни можно из любых слоев, но идеально, если внизу будут находиться более плотные и тяжелые слои, например, бисквиты с масляным кремом или медовик, а сверху — более легкие и воздушные, такие как наполеон или мусс.

В качестве украшения хорошо подойдет крем-чиз или сливки: выравненный таким образом торт не потечет и будет хорошо держать другие элементы декора. Долгое время в моде были мастичные торты с фигурками жениха и невесты, но они постепенно уходят в прошлое, уступая место десертам в стиле нюд и рустик.

 

Торт для детей

Сложно представить детский день рождения без торта, однако сахар не слишком полезен для здоровья маленького именинника и его друзей, поэтому кондитеры гастронома Глобус разработали специальную линейку основ с пониженным содержанием сахара на базе фруктов: смородиновый чизкейк, творожно-мандариновый, йогуртовый или «Магия весны» с морковным бисквитом и нежным апельсиновым муссом.

Для детского дня рождения десерт можно оформить мастикой или шоколадным гляссажем, украсить его расписными пряниками — малыши непременно оценят их нежную тающую глазурь и рассыпчатую основу.

 

Торт на Новый год

Новогодняя ночь — время оливье и шампанского, однако ни один праздник не будет по-настоящему волшебным без свежего, вкусного торта, бережно доставленного прямо под елку заботливыми курьерами. Гастроном Глобус предлагает своим клиентам воспользоваться услугой создания уникального торта по фото. Теперь заказчики могут выбрать любое понравившееся изображение, а кондитеры постараются в точности воспроизвести его.

Особенно нежный «зимний» дизайн получается у муссовых кондитерских изделий, покрытых белоснежным велюром и украшенных блестящими бусинками, меренгами и сусальным золотом.