фарш говяжий, фарш свинины, лук репчатый, рис отварной, соль, специи, мускатный орех., капуста б/к
Способ приготовления:
В кастрюлю плотно друг к другу выкладываем голубцы. Заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала голубцы. Доводим воду в кастрюле до кипения, убавляем огонь и варим голубцы не менее 30 минут до готовности.
Наши операторы обрабатывают заказы с 1000 до 2100 по будням, выходным и праздничным дням (кроме 30, 31 декабря и 1 января).
Стол заказов: +7 (347) 294-68-16/293-68-16
Доставка осуществляется курьерской службой.
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру либо оплата производится картой по терминалу.
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: