Блог

Цыпленок для новогоднего стола!

Цыпленок для новогоднего стола!
Рецепт цыпленка для новогоднего стола от Гастроном Глобус

Рецепт вкуснейших брускетт

Рецепт вкуснейших брускетт
Брускетта с баклажанами, с ростбифом, с камамбером

Как быстро и аккуратно разделать рыбу?

Как быстро и аккуратно разделать рыбу?
Смотрите в видео от Гастронома Глобус!

Соус Голландез или Голландский соус

Соус Голландез или Голландский соус
Один из основных соусов французской кухни. Подаётся к цветной капусте, спарже, топинамбуру, артишокам, рыбным блюдам.

Ассорти из морепродуктов

Ассорти из морепродуктов
Ассорти из морепродуктов на гриле с картофелем, брокколи, сорбетом из маракуйи и соусом Голландез от Гастронома Глобус и приглашенного шеф-повара Максима Кулешова.